Кулинария
пятница, 4 февраля 2011 г.
Subscribe. Кулинария - Ленивые беляши дрожжевые
Если выпуск не отображается корректно, то вы можете
прочесть его на сайте
Subscribe. Кулинария - Ленивые беляши дрожжевые
Мои подписки
Мои группы
Мои новости
Друзья
Избранное
Кулинария
:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Ленивые беляши дрожжевые
Ленивость этого варианта беляшей в том, что готовятся они не на классическом дрожжевом тесте, требующем вымешивания.
Салат из редьки
Нарежьте редьку – лучше всего овощечисткой, так у вас получатся тонкие, полупрозрачные “перья”.
Заварной крем
Нежный и легкий заварной крем необходим для выпечки эклеров, тортов, пирожных и прочих сладостей.
Cолянка сборная мясная
Мясо и кости промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения.
Курица с розмарином
Из рассылки
«Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Это рецепт от известного американского повара, Майкла Чиарельо из его книги 'Случайная кулинария'. Кожа у курицы получается хрустящая, а куриное мясо нежное и сочное.
Весь текст
Рыба на пару
Из рассылки
«Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут. Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить, выложить во второй отсек.В третий можно положить морковь, порезанную кружочками, брокколи и цветную капусту.
Весь текст
Все дайджесты
Рассылки этой тематики
Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости
1
Обсудить выпуск
Как вам этот выпуск ?
Дайте свой отзыв
или Оцените
5
4
3
2
1
, можно письмом:
5
4
3
2
1
Подписан адрес:
kraw4e.cookery@blogger.com
Код этой рассылки:
digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:
На сайте
Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится:
Subscribe.Ru
/ ЗАО «Интернет-Проекты» /
О компании
/
Политика конфиденциальности
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий